English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

离退处举办弘扬“五四精神”书画展

时间:2015-05-27 来源:离退休工作处、校团委、理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

2015年4月27日-5月26日,离退休工作处、校团委和理学院在离退休活动中心共同举办了弘扬“五四精神”王荣杰老师书画展。此次书画展包括书法和绘画两部分,绘画又分梅花、兰竹、山水、虎马、牡丹、松树、生活等部分,共计100余幅作品。

展览期间,学校纪委书记王建稳、离退休工作处处长黄睿、校团委书记何有华,理学院党委书记张建国、副书记龚维华等观看了展览。展览吸引了众多老同志和青年学生前来参观。

王荣杰1981年调入我校理学院任教,退休后开始练习书法、学习国画,师从马青石、闫洪波和王树来等老师,其作品曾先后在社区、学校和石景山区参展。


上一条:中国矿业大学建筑系同仁来访我校
下一条:我校获北京大学生建筑结构设计竞赛多个奖项

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口