当前位置: 学校首页 > 综合新闻 > 正文

机材学院召开“样板建设大家谈”专题学习交流会

时间:2024-06-16    来源:机械与材料工程学院     供稿:史颖    浏览:   
字体:

6月13日,机械与材料工程学院党委理论学习中心组召开“样板建设大家谈”专题学习交流会。与会人员围绕“样板建设”主题,根据建设“样板学院”的目标要求,结合本职工作,进行了深入的交流和探讨。学院全体党委委员、系/中心主任参加会议。

图片1.jpg

在会上,大家对照“样板建设”要求,查找短板、明确目标,交流了自己对样板建设的认识和看法。副院长刘东梳理了学院教学、教改、课程思政和学科竞赛等方面工作,提出了进一步凝炼特色、打造教育教学成果奖等工作设想。学院党委副书记石卉提出,在今后大学生思想政治工作中要进一步加强学风建设,积极打造学生工作品牌,助力高素质应用型人才培养。各位党委委员、各系/中心主任表示,要认真贯彻落实学校第九次党员代表大会精神和学校党委各项部署,扎实工作、积极创先争优,努力建设“样板部门”“样板工作”,为“样板学院”建设做出应有贡献。

通过持续开展“样板建设大家谈”活动,机械与材料工程学院积极营造“样板建设”氛围,不断提升师生“样板建设”意识,以目标为引领,以问题为导向,努力推进学院各项工作。

编辑:左芳舟

关闭

电话:010 - 88802114    E-mail:xyw@ncut.edu.cn
地址:北京市石景山区晋元庄路5号    邮编:100144

  • 官方微信

  • 官方微博

版权所有 北方工业大学 丨京ICP备05066823号-1 丨京公网安备 110402430037号