当前位置: 学校首页 > 学校要闻 > 正文

北京市监狱(戒毒)管理局来我校调研交流

时间:2023-05-31    来源:土木工程学院     供稿:冯少杰    浏览:   
字体:

5月26日上午,北京市监狱(戒毒)管理局人事警务处处长徐小蕾一行来我校调研交流,就公务员招录及党建合作等事项进行深入研讨。副校长卢晓斌出席会议,招生就业处、土木工程学院、建筑与艺术学院负责人和师生代表参加了调研。

卢晓斌对徐小蕾一行到来表示欢迎并介绍了学校基本情况。他表示,我校作为市属高校,愿为北京市监狱(戒毒)管理局的建设和发展提供技术服务,希望双方在人才培养、毕业生招录以及科研合作等方面建立长期合作关系。

徐小蕾介绍了北京市监狱(戒毒)管理局的基本情况以及未来发展规划,对今年管理局公务员招录调剂名额、专业需求、薪资待遇等情况进行了说明。基建处孔宇明、新安所王晓丽、王峥峥分别就各自分管工作进行了介绍。

土木工程学院和建筑与艺术学院负责人介绍了学院专业情况,以及今年毕业生情况、就业进展等情况。

会后,徐小蕾一行与学校各专业20余名应届毕业生进行了座谈交流,并解答了同学们关心的问题。

编辑:左芳舟

关闭

电话:010 - 88802114    E-mail:xyw@ncut.edu.cn
地址:北京市石景山区晋元庄路5号    邮编:100144

  • 官方微信

  • 官方微博

版权所有 北方工业大学 丨京ICP备05066823号-1 丨京公网安备 110402430037号