English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

我校学生在2020年北京高校继续教育大学生优秀毕(创)业论文(设计) 评选中荣获佳绩

时间:2021-01-04 来源:继续教育学院 供稿:闫贺杰 浏览: 字体:

近日,2020年北京高校继续教育大学生优秀毕()业论文(设计) 遴选结果出炉。我校继续教育学院2018级会计学专业岳光宁的毕业论文《精装项目管理成本控制问题研究》和计算机科学与技术专业孙孟孜的毕业论文《基于算法模型对大棚种植草莓的环境稳定性优化与成熟期推测实现》成功获选,经管学院王丽新老师和信息学院韩兵老师获评优秀指导教师。

北京高校继续教育大学生优秀毕()业论文(设计) 遴选由北京市教委主办,每年组织一次,旨在进一步加强论文管理和指导工作,积极发挥优秀毕业论文(设计)的示范作用,不断提高学历继续教育的人才培养质量。此次遴选工作今年6月份正式启动,共有包括北京大学、中国人民大学、北京理工大学、北京工业大学等83所高校报名参加。经各校推荐、专家评审、市教委审核并公示,最终遴选出37所高校的优秀毕业论文(设计)72篇,评选出优秀指导教师72名。

我校继续教育学院高度重视,组织毕业生积极参与,同时聘请经验丰富的指导教师对毕业论文进行重点遴选,最终成功入选。我校已连续两年参赛并取得突出成绩,充分体现了我校教师较高的专业水准以及学历继续教育学生较强的实践能力。

编辑:王宇、左芳舟

 


上一条:建艺学院教师荣获北京市2020年度“优秀责任规划师”表彰
下一条:建筑与艺术学院召开党外人士座谈会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号