English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校学生获评北京市2019年度优秀在校退役大学生士兵

时间:2019-05-14 来源:武装部 供稿:苏宁 浏览: 字体:

5月11日下午,北京市2019年国防教育暨征兵宣传进校园活动在北京交通大学体育馆举行,我校武装部部长郑泰平应邀出席活动。经济管理学院研究生刘晨阳同学获评2019年度北京市优秀在校退役大学生士兵,并入选北京市优秀退役大学生士兵宣讲团。

刘晨阳同学在服役期间两次获得“优秀士兵”称号,日常训练严格刻苦,比武演习名列前茅,为祖国的国防事业做出了贡献。退役复学后,更是把军队里的好作风、好习惯带到日常学习中,学习目标明确,高标准严要求。先后获得北京市“三好学生”、“北方工业大学青年五四奖章”等荣誉称号。

我校一直以来高度关心退役大学生士兵,将其作为征兵工作的重要一环,注重发挥优秀退役大学生士兵的先锋模范作用,引导更多优秀青年献身国防。通过征兵入伍,为部队输送了大量的高素质人才,并塑造了学生吃苦耐劳、攻坚克难的优秀品质。下一步,学校武装部将通过网站、微信公众号宣传优秀在校退役大学生事迹,召开征兵动员会,设立征兵咨询点等,积极宣传参军入伍政策,做好入伍及退役学生的服务保障工作。

责任编辑:左芳舟


上一条:我校与伦敦布鲁内尔大学开启全面战略合作新篇章
下一条:服务世园会 志愿我先行 ——我校学生志愿者赴2019北京世园会开展服务

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口