English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校学生获两项​国际设计金奖

时间:2018-06-07 来源:机械与材料工程学院 供稿:刘永翔 浏览: 字体:

近日,第11届美国IDA(International Design Awards)国际设计奖在其网站上公布了获奖名单,我校工业设计工程16级研究生薛松、马晓艺的作品《86 Smart Switch》和《Monster Smart Ride Recorder》获得两项产品类金奖。

        

IDA(International Design Awards)国际设计奖成立于2007年,是美国权威的设计奖项之一,旨在鼓励拥有可持续性、智能性的多学科设计。第11届IDA国际设计奖收到了95个国家提交的3100多个设计方案,来自世界各地的尖端设计和创新产品共同竞争设计奖。评审团依据设计标准与前沿趋势进行评判,并通过此项赛事发现能够引领未来的创造性设计与极具发展潜力的青年设计师。

       

薛松和马晓艺同学在学期间多次参加各类高水平设计竞赛,成果显著。在导师刘永翔老师指导与研究生院的支持下,两位同学认真设计、积极参赛,并获得2017年度美国IDA(International Design Awards)国际设计金奖。

编辑:左芳舟



上一条:马克思主义学院召开本科教学审核评估工作推进会
下一条:机材学院召开本科教学审核评估工作推进会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口