English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

机材学院召开本科教学审核评估工作推进会

时间:2018-06-07 来源:机械与材料工程学院 供稿:李强 浏览: 字体:

6月5日,机械与材料工程学院召开本科教学审核评估工作推进会,校党委书记郑文堂、副校长王建稳出席了会议。

郑文堂书记在会上指出,本科评估是衡量学院办学水平的一把尺子,对未来学院发展意义重大;要以评促建、以评促改,做好各项迎接评估准备工作。他强调,评估是全院的大事,需要全员共同参与,要全员动员、各负其责,做好各项评估准备工作;要做好顶层设计,合理安排,充分利用有效时间,按照学校总体部署,分阶段完成各项评估准备工作;要对标对表,根据本科教学审核评估的各个维度、各个要素、各个要点,认真梳理、全面检查,不断充实完善,力争圆满完成各项评估准备工作,以最好的姿态迎接10月进行的专家入校检查。

王建稳副校长指出,评估过程也是一个不断完善、不断提高本科教学的过程。他要求对评估检查中发现的问题不足进行积极整改。王景中处长通报了学校在教学评估准备工作检查中发现的共性问题,并对整改工作提出了具体要求。

教务处处长王景中,机材学院领导班子、系/中心主任、教学秘书、专业责任教授、各系/中心负责督导和材料的老师参加会议。院长李强主持会议

编辑:左芳舟

 


上一条:我校学生获两项​国际设计金奖
下一条:北京麋鹿生态实验中心来我校交流访问

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口