English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

建艺学院召开本科教学审核评估工作推进会

时间:2018-06-01 来源:建筑与艺术学院 供稿:白传栋 浏览: 字体:

5月31日上午,建筑与艺术学院召开本科教学审核评估工作推进会,校党委书记郑文堂出席并进行指导。教务处处长王景中、建筑与艺术学院班子成员、各系部主任、教工党支部书记等参加了会议。

郑文堂书记在会上指出,本科教学审核评估是将载入学校校史的大事,学院要高度重视,要从为国家培养圆梦人的高度扎实做好一流本科教学建设工作。他对评估工作提出了三点指导性意见:一是要求全员参与,广泛动员,全体教师积极行动起来;二是准备工作要分阶段进行,工作要有条理、有步骤、有节奏的稳步推进,认真做好整改工作;三是要对标对表,严格的按照标准做好审核评估的准备工作。

王景中处长通报了学校在教学评估准备工作检查中发现的自评报告、教学文件、试卷、毕业设计、质量保障体系建设等方面存在的共性问题,并对整改工作提出了具体要求。
                           

编辑:左芳舟


上一条:经管学院召开本科教学审核评估工作推进会
下一条:北京市高校师德与学风建设督导调研组来我校实地调研

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口