English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校入选计算机类专业系统能力培养试点高校

时间:2018-05-16 来源:计算机学院 供稿:宋丽华 审稿:宋威 浏览: 字体:

5月11日-13日,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会(以下简称“教指委”)主办,国防科技大学承办,高等教育出版社、机械工业出版社协办的“第四届高等院校计算机类专业系统能力培养高峰论坛”在长沙举行,来自国内计算机领域的近300名专家学者和企业人士参加了论坛。在这次高峰论坛上,我校与北京交通大学、华东理工大学等12所高校被遴选为第三批教指委“计算机类专业系统能力培养试点高校”。

2015年,教指委启动了“计算机类专业系统能力培养试点高校”的申报工作,至今已有30所高校入选。此次入选试点高校,将进一步提高我校计算机类专业学生的系统能力、解决复杂工程问题的能力、计算机应用和创新能力,提升计算机类人才的培养质量。

编辑:左芳舟




上一条:“毓秀青年”理论培训班专题学习北京市城市总体规划
下一条:澳大利亚迪肯大学代表团来访我校

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口