郑文堂书记出席机材学院廉政教育活动-北方工业大学
English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

郑文堂书记出席机材学院廉政教育活动

时间:2018-05-14 来源:机械与材料工程学院 供稿:石卉 浏览: 字体:

5月10日,由机械与材料工程学院举办的党风廉政宣传教育暨优良家风建设知识大赛在图书馆报告厅隆重举行,校党委书记郑文堂、校党委副书记田红芳出席比赛。

伴随着诗朗诵《五年抒怀——献给党的十九大》,知识竞赛正式拉开帷幕。8支学生党支部党员代表队同台竞技,经过必答题、抢答题和选答题等三个环节的激烈竞争,机研16党支部代表队最终以明显优势获得冠军。

郑文堂书记为机材学院优秀党支部书记和立德树人——优秀共产党员颁奖。田红芳副书记为各学生党支部的成才表率——优秀共产党员颁奖。

郑文堂书记向获得各项荣誉和取得良好成绩的师生表示热烈的祝贺,并指出,北方工业大学作为首都的一所高校,要培养一代又一代的工业人才去服务、支撑和支持北京的目标、国家的目标、中华民族伟大复兴的目标,今天我们活动的主题是廉政、是家风、更是青年。他要求每一个人要从自己的一言一行做起,要在新时期、新时代按照中央的要求去完成我们新的使命。郑文堂书记在肯定学院既往成绩的基础上,也希望大家继续努力,为把学校建设成在国内外有重要影响、高水平、有特色的工业大学再立新功。

党风廉政宣传教育暨优良家风建设知识大赛是校党委、校纪委确定的学校2018 年党风廉政宣传教育重点活动之一。本次活动形式多样、内容新颖,观众互动环节气氛热烈,小合唱《红旗飘飘》深情演绎,感动鼓舞了在场的每一位观众。教工队与学生冠军队同场竞技更将现场气氛推向高潮。

学校有关部门领导和全院师生党员、学生代表近700人一同观看了比赛。

编辑:左芳舟


上一条:我校成功举办2018年校园开放日暨高招咨询活动
下一条:美国中田纳西州立大学校长访问我校

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口