English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

2018年首都高校大学生STAR杯篮球联赛在我校拉开帷幕

时间:2018-04-11 来源:理学院 供稿:罗洪涛 审稿:龚维华 浏览: 字体:

4月8日,由北京市大学生体育协会主办,北方工业大学承办的2018年首都高校大学生STAR杯篮球联赛在我校正式拉开帷幕。

“首都高校大学生STAR杯篮球联赛”是北京市高校联赛中规模最大、参赛队伍最多、队伍实力最强的篮球赛事,历年来,一直被视为高校联赛中的最高水平赛事。

本次联赛,赛期一个月:自4月8日至4月30日近一个月的时间里,将有来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京理工大学、北京师范大学、北京交通大学等63所院校派出的107支队伍在我校篮球场参加比赛,采用分组循环、交叉淘汰的形式决出最后名次。

此次联赛涉及高校、参赛队员众多,我校高度重视赛事筹备组织工作。对于竞赛组织、赛事服务、场地筹备、安保配置等各方面的工作均尽可能细化工作方案,排除隐患,责任到人,以保障赛事平稳顺利进行。

编辑:左芳舟



上一条:【“玉兰”新闻人物之八】:用知识的火炬照亮孩子的梦想
下一条:我校棒球队参加第二届海峡两岸学生棒球联赛(北京)

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口