English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

校纪委部署2016年学校纪检监察重点工作

时间:2016-04-22 来源:校纪委 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月20日下午,学校纪委召开纪检监察工作会,研究部署2016年纪检监察工作。校纪委书记欧阳媛主持会议。校纪委委员、二级党委(党总支)纪检委员、专职纪检干部参加会议。

会上,纪委办公室从严明党的纪律、强化“两个责任”、深入推进党风廉政宣传教育、坚持不懈纠正“四风”、强化执纪监督、严格执纪审查、加强自身建设等七个方面全面解读了今年学校纪检监察重点工作。

欧阳书记传达了学校党委关于加强学校重点领域风险防控的意见,并就推进部门内部治理工作开展、进一步加强重点领域廉政风险防控做了工作部署。2016年,校纪委将认真贯彻中央、北京市和市委教育工委的工作部署,深入落实全面从严治党要求,强化监督,严格执纪,严肃问责,持之以恒地落实“八项规定”精神,增强自身履职能力,努力为学校事业健康发展提供坚实纪律保障。

会议还对《北方工业大学党风廉政宣传教育联席会议制度》及《2016年党风廉政建设宣传教育月工作安排》进行了研讨。


上一条:我校成功承办第一届海峡两岸大学生棒球赛
下一条:离退休党委召开党支部书记工作会议

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口