English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

离退休党委召开党支部书记工作会议

时间:2016-04-22 来源:离退休党委 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月15日上午,离退休党委召开年党支部书记会议部署全年工作。会议由离退休党委书记兼处长黄睿主持。全体离退休党支部书记和管理组长参加了会议。

黄睿传达了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发[2016]3号)文件精神,并根据文件精神明确了今后我校离退休工作的总体要求和2016年的重点工作。离退休工作处党委副书记兼副处长武家申向老同志详细解读了教工委和我校制定的《2016年离退休工作计划及任务分解》,同时就几项大型活动进行了说明和部署。

与会老同志就2016年离退休工作进行了热烈的讨论,统一了认识。


上一条:校纪委部署2016年学校纪检监察重点工作
下一条:郑文堂校长会见台湾体育运动大学代表团

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口