English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校组织退休教职工参观农业嘉年华

时间:2016-04-29 来源:离退休工作处 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月27日,离退休工作处组织170余名退休教职工到昌平参观了北京第四届农业嘉年华会展。老同志们通过参观、体验充分感受到了现代科技与传统农业的结合所带来的震撼,大大开阔了视野,同时也真切地感受到了国家在科技兴农方面所取得的巨大成就。

北京农业嘉年华以农业主题情景为背景,以京津冀协同发展为方向,围绕农业与科技、农业与生活、农业与文化三方面内容开展的大型农业体验活动。本届农业嘉年华于3月12日开幕,设置了“三馆两园一带一谷”七大模块。会展汇集了610个农业优新特品种,200多项互动体验项目及100多组创意景观。


上一条:学校召开“学位授权点及学科评估”工作动员会
下一条:学校领导到土木学院调研指导工作

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口