English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校领导到土木学院调研指导工作

时间:2016-04-29 来源:土木工程学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月28日上午,校长郑文堂、副校长胡应平到土木工程学院调研指导工作并进行座谈。学院班子成员、责任教授、系主任等参加了座谈。

院长孙世国介绍了学院总体情况、并就学院“十三五”目标规划作了介绍。在院领导的陪同下,郑文堂校长、胡应平副校长视察了学院的实验室,并现场办公,对实验室的建设和管理问题提出了建议。

郑文堂校长指出,土木工程学院应牢牢把握我国城镇化和“一带一路”的巨大机遇,在“十三五”期间力争建立教学研究型学院,增强服务能力,提高学科排名。针对学院的人才培养工作,郑文堂校长提出了更高的要求:土木工程学院的学生要具有“国际视野、科学素养、创新精神、担当意识和大爱精神”。郑校长还强调了实验室的管理和安全问题。

胡应平副校长对学院今后的重点工作进行了指导。

学院与会同志认真领会了校领导的指导思想,会后立即开展研讨,统一了认识,明确了目标,为学院未来发展奠定了坚实的基础。


上一条:学校组织退休教职工参观农业嘉年华
下一条:学校举行2016年度安全稳定责任书签订仪式

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口