English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校召开“学位授权点及学科评估”工作动员会

时间:2016-05-03 来源:研究生院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月29日下午,学校“学位授权点及学科评估”工作动员会在敦品楼342会议室召开。校长郑文堂、副校长王建稳、各学院院长、一级学科责任教授、专业学位授权点责任教授参加了会议。研究生院常务副院长吴永林主持会议。

校长郑文堂在会上特别指出,学科建设是学校在“双一流”建设中长期努力的方向,对待“学位授权点合格评估”和“第四轮学科评估”工作,应举全校之力积极参评、精心组织、力争上游,在评估过程中以评促建、以评促改、评建结合、重在建设。郑文堂校长代表学校对评估工作寄予厚望,并祝评估工作圆满进行。

副校长王建稳做了“学位授权点合格评估”和“第四轮学科评估”工作动员报告。报告介绍了两个评估的基本情况、我校学科建设现状、存在的问题和解决对策,并对评估工作进行了动员部署。王建稳副校长强调,各学院、各学科要对评估工作高度重视、平稳有序地做好评估组织工作。

计算机科学与技术一级学科责任教授李晋宏、应用经济学一级学科责任教授吴振信作为2015年学位授权点合格评估试点学科代表介绍了评估经验。


上一条:电气工程研究院召开2016年技术委员会会议
下一条:学校组织退休教职工参观农业嘉年华

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口