English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校新型节能环保设备参加2016上海国际环保设备展

时间:2016-05-10 来源:电气与控制工程学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

2016年5月5-7日,中国环博会高峰论坛暨产品展示会在上海国际展览中心举行,本次展会汇聚全球30个国家1303家环保企业参展。我校现场总线及自动化北京市重点实验室与北京金大万翔联合研发的高效节能环保设备——大功率高效板式臭氧发生器应邀参加了展会。

该设备以空气为原料,通过臭氧发生器产生的高频、高压及强电场将空气中的氧气变成臭氧。臭氧可以实现烟气脱硫、脱销、脱汞“一体化治理”,进而实现污水、饮用水杀菌、消毒、脱色,降低COD以及氮、磷和重金属等“一次性治理”。效果高于传统方法几倍,甚至几十倍,且无二次污染,各项指标达到国内领先水平,受到与会者高度评价。


上一条:学校召开2015级学生代表座谈会
下一条:学校领导到机械学院调研指导工作

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口