English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校领导到机械学院调研指导工作

时间:2016-05-06 来源:机械与材料工程学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

5月4日,副校长王建稳、教务处处长王景中、督导员孙福伟到机械学院指导工作,并与学生代表座谈,机械学院班子成员及相关老师参加座谈。

座谈上,与会学生结合自身经历和体会,踊跃发言。大家非常认可学校教师的授课水平、敬业精神以及软硬件环境等,同时也就课程设置、课堂教学、实践环节、科技竞赛、课堂考勤、四级备考等工作提出了一些中肯的意见与建议。

王建稳副校长认真倾听了学生的心声,并就大家关心的问题耐心细致的进行了解答。他表示,学校教育教学工作一直坚持以人为本的理念,近年来学校狠抓课堂教学质量和学风建设,并取得了较好成效,希望同学们继续关注教学工作,也欢迎大家通过各种渠道反馈意见与建议,争取通过师生的共同努力,推进学校教学工作水平再上新的台阶。


上一条:我校新型节能环保设备参加2016上海国际环保设备展
下一条:学校第三十八届田径运动会圆满举行

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口