English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校召开2015级学生代表座谈会

时间:2016-05-11 来源:学校办公室 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

为充分了解2015级学生入校后的学习、生活情况,听取同学们对学校教育教学和管理服务工作的意见建议,学校于2016年5月10日在敦品楼338会议室召开2015级学生代表座谈会。校党委书记谢辉参加座谈会,并与同学们进行了深入交流。

座谈会上,与会同学分别畅谈了自己融入学校的切身感受和对未来学习生涯的规划与设想。大家分享了自己在学习、生活中遇到的问题,同时围绕课堂学习、课余生活、校园环境、住宿饮食等方面表达了自己的想法,还就学生评教内容的优化、教学计划及课程设置、职业生涯规划教育、基层班级建设、校园新媒体建设、社会实践活动、校园基础公共设施建设等诸多方面提出了意见和建议。

谢辉书记与学生代表们进行了深入的互动交流,并对同学们提出的建议给予充分肯定。他说,很高兴看到同学们经过将近一年的时间已充分融入校园生活,并对学校方方面面有了更加深入的认识和了解,大家的意见和建议反映了同学们的愿望和要求,可以帮助学校进一步提升教学、管理和服务水平。

最后,谢辉书记对同学们提出了三点希望:一是要树立正确的目标。大家适应新的角色后,要提前为未来做好准备,明确自己的目标并制定出切实可行的实施计划,只要为之不懈的努力争取就会取得成功。二是要肯付出努力。在成长的路上大家要学会付出、忍耐和坚持,懂得自我思考、自我选择,并对自己的成长负责,要坚信有付出就会有回报。三是要全面锻炼自己的能力。大家要充分利用学校提供的良好成长平台,积极参加各项活动,主动把握各种锻炼机会,不断增强综合素质,真正享受美好的大学时光。

来自不同学院的10名2015级本科生、硕士研究生,学校办公室、宣传部、教务处、研究生工作部、研究生院、学生工作部(处)、后勤集团等职能部门负责人参加了座谈会。


上一条:机关党委召开会议布置“两学一做”学习教育工作
下一条:我校新型节能环保设备参加2016上海国际环保设备展

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口