English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

郑文堂校长为学校“志秀园”揭牌

时间:2016-10-14 来源:宣传部 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

10月14日上午,学校“志秀园”揭牌仪式正式举行。校长郑文堂,副校长胡应平、王建稳出席了揭牌仪式,宣传部、基建处、后勤资产管理处、后勤集团等部门主要负责人参加了揭牌仪式。

在热烈的掌声中,郑文堂校长和胡应平副校长郑重为“志秀园”揭牌。

为了迎接建校70周年,学校新确定了两处园林,并命名为“志秀园”和“涵秀园”,“志秀园”位于学校东南角、国际教育中心对面,“涵秀园”位于晋元桥东南角、北方工业大学东南D地块,两处园林景色优美、环境宜人,为学校师生的学习和生活提供了良好的去处。

同时,为了方便师生的教学、生活,规范学校形象标识的使用,学校还新确立了北门、南门、东南门、钟秀门、体育场东门五个校门,并进行了挂牌。具体位置请参照下图:


上一条:《中国教育报》、《中国青年报》聚焦北方工大发展
下一条:郑文堂校长等校领导会见经管学院校友张新民

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口