English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校召开教工体检情况通报座谈会

时间:2016-12-05 来源:校工会 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

12月2日上午,我校召开教工体检情况通报座谈会,首钢医院党委书记、工会主席向平超一行6人来我校参加座谈,我校党委副书记、工会主席郭玉良出席了会议,会议由校工会常务副主席陈太栋主持。

郭玉良副书记在座谈会上指出,要利用双方优势与首钢医院形成战略合作伙伴关系,实现资源整合,达到事半功倍、资半功倍的效果。首钢医院党委书记、工会主席向平超围绕双方合作共建问题及健康管理问题发表讲话。首钢医院医政处处长关欣通报了我校教职工体检情况。

座谈会结束后,向平超一行参观了校史馆并考察了我校教工食堂。

校党委宣传部部长何裕,工会副主席、纪委副书记刘夕海,教代会副主席、后勤集团党总支书记张玉林,离退休处处长黄睿等参加了座谈会。


上一条:学校领导到电信学院调研学科建设工作
下一条:学校领导到经管学院调研指导学科建设工作

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口