English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

郑文堂校长会见美国东田纳西州立大学商学院代表团

时间:2016-12-13 来源:经济管理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

12月9日上午,美国东田纳西州立大学(简称ETSU)商学院副院长、国际项目副主任Karen Ann Tarnoff博士一行3人对我校进行了友好访问。校长郑文堂在敦品楼接待室会见了到访的客人。经管学院院长刘永祥参加了会见。

郑文堂校长向ETSU客人介绍了我校的发展历史、70周年校庆情况、学校的办学理念以及教育教学发展现状,回顾了双方学校的合作历史,充分肯定了双方在学生交换、教师交流等方面取得的成绩。郑校长指出,开展国际合作是学校“十三五”期间的重要发展战略之一,学校将努力开拓国际办学资源,加强与国外友好大学的合作,并希望经管学院在目前已取得的国际合作成果的基础上,进一步加强与包括ETSU在内的海外大学的交流,加快学院国际化进程。

会见后,Tarnoff副院长一行来到经管学院,就双方未来合作进行了深入交流,并同经济与管理国际班的学生进行了直接交流。


上一条:郑文堂校长会见石景山区委区政府研究室迟志禹主任一行
下一条:我校学工干部热议全国高校思想政治工作会议精神

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口