English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

校领导与挂职干部教师座谈交流

时间:2016-12-21 来源:学生工作部 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

12月20日,学校召开挂职同志座谈交流会。校长郑文堂、党委副书记田红芳和有关部门负责人出席会议。研究生院副院长刘春霖(挂职)、内派教师努尔巴哈提.吐尔逊、赛买提.艾力参加座谈会。

会上,三位挂职同志分别介绍了到校以来工作、学习和生活情况,对学校的工作提出了很好的意见建议,对学校的关心、指导表示感谢。组织部长李云驰、研究生院常务副院长吴永林、学生工作部部长高国伟汇报了三位挂职干部在校开展工作情况。

郑文堂校长在听取大家的交流发言后指出,三位同志到我校挂职交流,是国家实施京津冀发展战略和“一带一路”发展战略过程中的机缘,为我校的学科建设、研究生培养、学生管理与服务带来了好经验、好做法,对开阔我校干部教师视野、提高管理服务水平搭建了很好的平台。他希望校内有关部门为挂职同志在我校的工作生活学习创造好的条件,共同认真梳理相关工作内容,进一步明确目标,加强联系与沟通。他希望挂职的同志主动融入学校,创造性地开展工作,为学校的发展出力献策。


上一条:我校喜获2016年北京高校红色“1+1”示范活动评比一等奖
下一条:我校计算机学院信安13-2班荣获北京高校“优秀示范班集体”称号

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口