English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

“北京高校青年教师社会调研成果评选活动”我校再获佳绩

时间:2017-01-11 来源:宣传部 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

近日,从市教育工委《关于公布2016年北京高校青年教师优秀社会调研成果资助名单及优秀组织单位的通知》获悉,我校在2016年度的北京市青年教师社会调研成果评选活动中再获佳绩。共有8项调研成果获市级奖励,其中一等奖3项、二等奖5项,一等奖和二等奖获得者将由市教育工委颁发荣誉证书并分别给予10000元和5000元的课题经费资助。同时我校还同北京科技大学、北京师范大学、北京交通大学等8所院校共同获评“2016北京高校青年教师社会调研工作组织工作先进校”,连续3年获评组织工作先进单位。

学校对2016年度的评选工作高度重视,专门设立了“北京青年教师社会调研项目启动资金”,12月初由校学术委员会委员组成的专家组经过严格评审,从各学院提交的作品中评选出14项校级优秀作品,并从中遴选出10项优秀作品参评市级优秀社会调研成果的评选。

评选活动自开展以来受到了校内青年教师的积极支持和广泛参与,已成为学校加强青年教师队伍建设和思想政治工作的重要抓手,我校青年教师服务首都经济社会发展的重要途径,展现了我校青年教师良好的精神风貌。


上一条:学校举办离退休教职工2017年迎新年团拜会
下一条:学校举办第二期“机关干部讲堂”

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口