English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

校报获多项全国及北京市“好新闻”奖项

时间:2017-01-12 来源:宣传部 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

日前,我校校报在“全国高校校报好新闻奖”和“北京高校好新闻奖”评选中斩获多个奖项,获“全国”奖项4项、“北京市”奖项3项。

“全国高校校报好新闻评选”由全国高校校报协会举办。该学会为全国一级学会。我校校报选送的作品获得摄影类二等奖1项,消息类、言论类、版面类三等奖各一项。“北京高校好新闻评选”由北京高校新闻与文化研究会主办。我校作品获得摄影类、评论类、通讯类三等奖各1项。7个奖项分别由7篇作品获得,是校报近三年来获奖作品数量最多的一次。

(获奖作品)

(获奖证书)


上一条:石景山区城市建设主题日活动在我校举行
下一条:学校组织寒假前安全大检查

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口