English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校领导慰问困难职工

时间:2017-01-16 来源:校工会 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

1月16日上午,校党委副书记、工会主席郭玉良走访慰问了我校困难职工,转达了学校党政工对困难职工的关心和节日的问候。

走访过程中,郭玉良副书记同困难职工进行了亲切交谈,对他们的生活十分关心,并代表学校向克服家庭困难仍然在工作岗位上默默奉献的教职员工表示诚挚的感谢。学校领导的走访慰问使困难职工倍感鼓舞,深切感受到组织的温暖和力量。

校工会常务副主席陈太栋,经管学院党委书记、校工会副主席、女工委主任刘婉立等一同参加了慰问。


上一条:学校召开科研工作总结及科研经费管理工作会议
下一条:我校又一名海外高层次人才入选北京市“海聚工程”

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口