English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校召开挂职人员对接见面会

时间:2017-02-23 来源:组织部 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

2月22日下午,学校在敦品楼338室召开郑州工程技术学院挂职人员对接见面会。郑州工程技术学院党委副书记、副校长杨俊良,组织部部长李本,北方工业大学党委副书记郭玉良以及学校相关单位负责人、全体挂职人员参加会议。见面会由北方工业大学组织部部长李云驰主持。

会上,郭玉良副书记宣读了挂职干部的任命文件。

杨俊良副书记表示十分感谢北方工业大学,“京豫战略合作”和两校签署的合作协议为郑州工程技术学院的改革发展搭建了一个难得的学习和借鉴平台。他对挂职人员提出三点要求:一是要全方位、多层次学习好的经验和做法;二是要按照北方工大的各项要求开展各种工作;三是作为第一批挂职人员,要严格要求自己,开个好局。

郭玉良副书记代表学校党委对来校挂职锻炼的干部和教师表示欢迎。他指出,两校都十分重视此次挂职交流。他也对相关单位负责人和挂职人员提出三点要求:一是虽然是挂职,但也有职责所在,大家要同心同德,同向而行,一起把工作往前推进;二是在现有制度和要求下,要尽可能关心挂职人员的生活;三是在业务上,要一起学习,一起进步。

会后,相关部门、学院与挂职干部进行了对接。

据了解,我校作为京豫合作七所“一对一合作模式”高校之一,将与郑州工程技术学院在学科共建、人才培养、学术交流、协同创新、对外合作与交流等方面开展全方位合作。此次郑州工程技术学院选派到我校挂职的6名干部和教师,将进行为期一个半月的挂职。


上一条:我校赴加拿大数媒中心寒假短期项目实训学生学成返校
下一条:李卫朝同志事迹在《劳动午报》刊发

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口