English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

文法学院接受北京市“先进职工小家”验收

时间:2015-11-23 来源:校工会 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

11月19日上午,由北京市教育工会副主席孙丽率领的市教育工会第二片组评审专家一行8人,对我校文法学院申报北京市“先进职工小家”进行验收。北方工业大学副校长、工会主席王建稳出席并致辞,校工会常务副主席陈太栋、文法学院院长郭涛、党委书记袁本文及分工会委员参加了验收会。

评审组专家首先实地考查了教工之家现场,并查阅了工会文件资料,专家表示教工之家面积很大、设施很全、文件资料很丰富。接着专家组到会议室听取汇报。文法学院院长郭涛代表学院行政讲话,阐述了积极支持工会工作的几项制度和措施。学院党委书记、分工会主席袁本文从组织领导、民主管理、教职工权益维护、教职工队伍建设、工会组织建设5个方面对学院工会工作及建家情况作了汇报,并回答了专家组提出的几个问题。

孙丽副主席代表评审专家组对本次验收情况做了总结和反馈,高度评价了文法学院分工会的建家工作,评审专家组一致同意推荐北方工业大学文法学院为北京市“先进职工小家”。验收工作在掌声中圆满结束。


上一条:北京印刷学院一行来我校后勤集团交流访问
下一条:土木工程学院举行产学研基地签约揭牌仪式

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口