English
English
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

校领导走访慰问在校留学生

时间:2022-01-28 来源:国际学院 供稿: 浏览: 字体:

1月26日上午,在壬寅虎年新春佳节即将来临之际,党委常委、副校长王建稳在国际学院工作人员的陪同下来到红叶公寓看望慰问留校的留学生和公寓工作人员,为大家送去新春祝福和问候。

王建稳副校长与留学生们亲切交谈,详细询问了大家的学习生活情况,与大家交流了即将到来的北京冬奥会和冬残奥会,叮嘱同学们在安排好假期学习生活的同时做好个人防护,过一个健康快乐的“中国年”。王建稳副校长为留学生和一线工作人员送上了饱含浓浓中国年味的新春大礼包,还通过留学生向他们的家人转达了新春祝福。

留学生们纷纷表示,感谢学校领导和老师们长久以来的关怀,疫情期间留在中国和北方工业大学倍感温暖和幸福。他们表示,一定会遵守学校疫情防控工作要求,利用假期认真学习,同时为奥运健儿加油助威,度过一个健康、安全、有意义的春节。

编辑:左芳舟


上一条:学校召开2022年国家自然科学基金项目申报宣讲会
下一条:我校首钢医院志愿服务活动获评“首都最佳志愿服务项目”

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨京ICP备05066823号-1 丨京公网安备 110402430037号