English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

我校获评2018年度北京市教育事业统计工作优秀集体三等奖

时间:2019-09-12 来源:学校办公室、发展规划处 供稿:钱丹红 浏览: 字体:

9月9日-9月10日,北京市教育委员会召开2019年全市高等学校教育事业统计工作布置会,总结2018年高等学校教育事业统计工作,布置2019年教育事业统计工作。

会上,根据下发的《北京市教育委员会关于公布2018年度教育事业统计工作优秀集体和优秀个人名单的通知》,我校在2018年度北京市教育事业统计工作中获评优秀集体三等奖,学校办公室刘侠老师获评优秀个人二等奖。

根据市教委的统一部署,我校即将开展2019年教育事业统计工作。希望学校各职能部门坚持依法统计、依法治统,全面贯彻《教育统计管理规定》,准确把握统计指标内涵,确保统计数据的科学性和准确性,做实做细本部门数据统计工作;紧密结合学校博士申报等重点工作,强化数据统计的结果运用,在学校教育管理、科学决策、事业发展等方面提供高质量的统计分析与服务保障。

责任编辑:左芳舟


上一条:我校学生在第一届“翔飞杯”研究生论坛论文评比中获得优异成绩
下一条:我校学生在北京高校学历继续教育优秀毕业论文(设计) 评选中荣获佳绩

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口