当前位置: 学校首页 > 综合新闻 > 正文

离退休党委举办党纪学习教育专题辅导报告

时间:2024-06-17    来源:离退休党委     供稿:    浏览:   
字体:

为深入开展党纪学习教育,推动党纪学习教育走深走实,6月14日下午,我校离退休党委邀请学校纪委副书记、纪检监察室主任刘夕海同志作党纪学习教育专题辅导报告。离退休党委委员,各支部书记、委员以及全体在职党员共30余人参加报告会,其余党员通过腾讯会议参加学习。离退休党委书记赵永兵主持报告会。

采用-微信图片_20240617145519.jpg

刘夕海从纪律严明是党的光荣传统和独特优势、深刻领会修订《条例》的重要意义、透彻把握《条例》修订的主要内容、全面准确掌握《条例》的主要内容、养成纪律的自觉等五个方面,结合退休老同志实际,用大量详实数据、生动事例,解读分析了《条例》的适用和规定。报告既有很强的理论高度、又有实践指导作用,对我校离退休党委全体党员深入学习、严格遵守《中国共产党纪律处分条例》具有很大的启发和帮助。

采用-微信图片_20240617145525.jpg

离退休党委要求,各党支部书记要切实履行主体责任,结合各支部实际,高质量开展党纪学习教育,引导全体党员坚定理想信念,持续增强离退休党员的党性观念和党纪意识,坚守初心守规矩,始终做到离岗不离党,退休不褪色,确保党纪学习教育取得实效。

编辑:左芳舟

关闭

电话:010 - 88802114    E-mail:xyw@ncut.edu.cn
地址:北京市石景山区晋元庄路5号    邮编:100144

  • 官方微信

  • 官方微博

版权所有 北方工业大学 丨京ICP备05066823号-1 丨京公网安备 110402430037号