当前位置: 学校首页 > 学校要闻 > 正文

南阳理工学院郝好山校长一行访问我校

时间:2024-04-01    来源:学校办公室、建筑与艺术学院     供稿:    浏览:   
字体:

3月25日下午,南阳理工学院校长郝好山、校长助理常军乾等一行4人来访我校,校党委副书记、校长张立峰,党委常委、副校长陈群接待了来访客人并进行座谈。

张立峰对郝好山校长一行来访表示欢迎,并介绍了我校人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍等方面情况,希望双方加强交流,密切合作,共同实现高质量发展。郝好山介绍了南阳理工学院的基本情况,回顾了近年来与我校开展战略合作的进展,希望以此次交流为契机,进一步加强交流,推动合作共赢。双方还就2017年签署战略合作协议以来,两校事业发展情况进行了沟通交流,表达了在产学研用等方面继续深化合作的愿景。

我校党委宣传部、建筑与艺术学院负责人参加了交流。

座谈前,郝好山一行还参观了学校艺术馆、校史馆以及建艺学院机械臂智慧设计实验室、模型实验室等。

摄影:杨姣

编辑:左芳舟

关闭

电话:010 - 88802114    E-mail:xyw@ncut.edu.cn
地址:北京市石景山区晋元庄路5号    邮编:100144

  • 官方微信

  • 官方微博

版权所有 北方工业大学 丨京ICP备05066823号-1 丨京公网安备 110402430037号