English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

巡察动态

学校党委第一巡察组召开巡察网络安全与信息化中心工作动员会

时间:2020-10-26 来源:网络安全与信息化中心 供稿:王运霞 浏览: 字体:

      

根据学校党委第四轮巡察工作统一部署,10月22日下午,学校党委第一巡察组召开巡察网络安全与信息化中心工作动员会。巡察组全体成员,网络安全与信息化中心领导班子成员、全体教职工参加了会议。

会上,第一巡察组组长作动员讲话。指出,本次巡察的重点是对巡察对象执行党章和其他党内法规以及法律法规、遵守党的纪律、执行中央八项规定精神、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,紧扣党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利的总体要求,将习近平总书记关于教育战线、高校领域重要指示批示贯彻落实情况作为首要监督任务,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,着力发现违反“六项纪律”和职务违法、职务犯罪等方面的问题和线索。表示,巡察组将按照学校党委要求,紧紧依靠被巡察单位党组织开展工作,坚持原则、联系群众、清正廉洁,以实事求是的态度做好巡察工作。

网络安全与信息化中心副主任李敏作表态发言。她表示,巡察工作是学校党委对网络安全与信息化中心落实全面从严治党主体责任的一次政治体检,要把巡察工作作为当前的一项重要政治任务来抓,切实增强接受巡察监督的自觉性和主动性;要积极配合巡察部署、坚决服从巡察安排、全力支持巡察工作;要勇于担当,对巡察中发现的问题认真整改落实,推动本部门工作再上新台阶、实现新突破。

 第一巡察组副组长毛燕梅对民主测评和问卷调查填写进行了说明,全体教职工填写了民主测评和调查问卷。

动员会后,第一巡察组听取了网络安全与信息化中心领导班子的工作汇报并进行了沟通交流。

编辑:伍小蓉、左芳舟 


上一条:学校党委第一巡察组召开巡察理学院党委工作动员会
下一条:学校党委第三巡察组召开巡察科技成果转化中心工作动员会

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
新闻热点
综合新闻

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号