English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

离退休党委召开党支部书记、管理组长工作会

时间:2020-06-01 来源:离退休党委 供稿: 浏览: 字体:

为进一步做好学校今年离退休工作,5月29日上午,离退休党委召开会议,通报学校重大事项,传达中央、北京市老干部会议精神,研究部署相关工作。按照学校疫情防控要求,居住校内的离退休党委委员、支部书记和退休管理组组长现场参加会议,居住校外老同志通过视频会议系统参会。会议由离退休党委副书记、副处长曹淑琴主持。

离退休党委书记、处长黄睿传达了全国老干部会议精神和北京市老干部局、北京教育系统2020年离退休工作要点,通报了近期学校党政重要工作开展情况,从四个方面总结了新冠疫情以来离退休工作,解读了2020年北方工业大学离退休工作要点,对2019年经费使用和2020年预算安排进行了说明。她指出,长期以来,学校为离退休老同志发挥作用搭建了广阔平台,创造良好条件,广大老同志根据自身实际,发挥政治优势、经验优势和专业优势,助力“立德树人”根本任务较好完成了学校离退休各项工作;2020年离退休工作,仍然离不开各个党支部和管理组的努力工作,离不开广大老同志的大力支持,离退休党委和离退休工作处将进一步加强离退休老同志“三项建设”,引导老同志发挥更大优势,为学校的事业发展做贡献

会议还对北京市教委离退休工作处“增添正能量、共筑中国梦——我为首都作贡献”活动落实、党支部日常学习和活动开展,网上主题党日活动,疫情防控常态化形势下发挥老同志优势等工作进行了安排部署。

编辑:姜亚东、左芳舟

 


上一条:土木工程学院召开关键岗位管理建设工作述职评议会
下一条:离退休党委理论学习中心组开展专题学习

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口