English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

积极推进改革,谋划创新发展,提升后勤服务保障水平——服务中心举办暑期干部培训班

时间:2019-07-19 来源:服务中心 供稿:冯丽平 浏览: 字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实学校第八次党员代表大会提出的“四大工程”“四大任务”,进一步明确后勤改革思路,全面加强服务中心工作科学化、标准化、规范化建设,努力提高我校后勤服务保障能力和水平,服务中心于2019年7月中旬举办主题为“服务育人 环境育人 推进改革 创新发展”的暑期干部培训班。

胡应平副校长出席培训班并讲话,他指出,建成全国一流后勤和师生满意的后勤,是全体服务中心员工的共同追求。服务中心要着力提升校园精细化管理水平和后勤服务质量水平,增强师生的幸福感和获得感,以更加美丽洁净的校园环境,更加优质的保障和服务,迎接国庆七十周年。

本次培训班共包括学习、调研、交流三个单元。7月10日下午,服务中心总经理胡春江、党委书记张加强等一行9人赴北京康宏瑞普物业管理有限公司就其机构设置、设备维护维修、员工薪酬架构及员工福利、社会化企业引进等进行探讨学习。7月11日下午,邀请首创集团人力资源部总经理助理许芳女士作了题为《多元化企业集团战略性人力资源管理实践》的报告。报告从“人力资源管理的基本原理、多元化企业集团的人力资源战略管控、人力资源管理核心模块实操做法”三个方面对现代化企业人力资源管理进行全面剖析讲解。7月12日上午,召开了暑期干部培训暨工作交流会。胡春江总经理强调,要始终坚持“三服务,三育人”的宗旨,坚持高质量发展理念,按照现代企业管理制度的要求,认真做好学校后勤工作。各业务部门负责人围绕本部门暑期及下半年工作开展交流。财务资产部负责人汇报了服务中心上半年财务情况。

培训会的召开,帮助广大干部职工进一步明确了服务中心的发展方向、目标和任务,增强了精准服务的意识,提升了现代企业管理素质,激发了为学校事业创新发展的干劲,为后勤服务保障工作再上新台阶注入了新的动力。

编辑:冯丽平

责任编辑:左芳舟


上一条:学校服务中心举行“服务大讲堂”第七讲
下一条:北京高校电子信息专业群建设研讨会在我校举行

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口