English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

首届非物质文化遗产传承创意营销大赛落幕

时间:2019-04-18 来源:经济管理学院 供稿: 浏览: 字体:

4月16日下午,由校团委主办、经济管理学院承办的首届非物质文化遗产传承创意营销大赛决赛在励学楼218教室举行。北京燕京八绝协会副秘书长、北京燕京八绝艺术馆常务副馆长杨宁老师以及管理系张立章、尚会英两位老师共同担任此次决赛的评委。

决赛现场,同学们展示了各自的创意想法,大家有的结合校园生活设计了文创产品,有的结合新媒体弘扬传统文化,还有的结合当下非常流行的VR技术对非遗文化进行宣传。经过激烈的角逐,最终李雅峰同学代表队摘得桂冠。

此次比赛历时4个月,通过前期初赛筛选、复赛答辩,最终有6支团队入围决赛。此次比赛普及了我校学生的非物质文化遗产知识,提高了同学们保护并传承非物质文化遗产的意识,并且将所学知识运用到了实际问题中。

责任编辑:左芳舟


上一条:文法学院举办少数民族学生考研经验交流会
下一条:离休干部党支部组织主题党日活动

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口