English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

综合新闻

首届京津冀“品牌故事”大学生广告创意大赛在我校落幕

时间:2019-01-08 来源:文法学院 供稿:朱荔丽 浏览: 字体:

 

12月29日,由我校主办的首届京津冀“品牌故事”大学生广告创意大赛作品评审会在北方工业大学落幕。

本次大赛作品评审分为初审和终审两个阶段,评委们通过层层推选及热烈讨论,最终评选出平面广告组一等奖6项,二等奖10项,三等奖15项;影视广告组一等奖2项,二等奖4项,三等奖6项;策划文案类一等奖4项,二等奖6项,三等奖10项。终审会邀请了来自业界及学界重量级人物作为评委,其中包括曾任亚太广告奖、中国广告奖、大广赛的评委,台湾著名广告人--薛振添;UIMD联合映像娱乐传媒集团的副总裁兼首席创意官--连祐升;曾任AdStars釜山广告、LIA China伦敦华文、时报金犊奖、大广赛等赛事的评委龙杰琦,以及来自高校及企业的资深专家。

本次大赛由北方工业大学主办,获得故宫、逐光、掌阅、腾千里、车云、南木大叔等六个品牌的大力支持,并获得爱奇艺媒体平台的独家支持。大赛共收到来自京津冀地区18所高校的近千份作品,近200份作品入围,其中南开大学、中国传媒大学、天津工业大学和天津科技大学提供了相当大的作品量。

通过本次大赛调动了学生的积极性,培养了实践能力,检验了专业学习水平,加强了校际之间的交流,提高了北方工业大学在广告学教育方面的影响力。

编辑:单连良

责任编辑:左芳舟

 


上一条:财务处举行网报酬金系统专题培训会
下一条:2018年秋季学期语言班留学生结业暨颁奖典礼成功举行

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口