English
English 韩文 日文 旧版
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

中国航天系统科学与工程研究院与北方工业大学接洽会举行

时间:2020-07-20 来源:电控学院 供稿:李建林、修伟杰 浏览: 字体:

近日,中国航天系统科学与工程研究院院长薛惠锋,国际宇航科学院院士、中国航天系统科学与工程研究院钱学森智库副主任委员、全国政协委员王一莉一行来我校就系统科学、储能领域深度合作事宜进行洽谈。丁辉校长、沈志莉副校长出席会议。

会上,薛惠锋院士介绍了中国航天系统科学与工程研究院在系统科学领域取得的成就,丁辉校长介绍了我校的学科部署概况,双方表达了加强合作共同推进系统科学以及储能领域深度合作的意愿。王一莉委员对我校在储能领域取得的进展表示肯定,并对我校后期储能学科发展提出了殷切期望。

为促进我校储能学科的大力发展,我校聘请王一莉女士为我校特聘研究员,丁辉校长为其颁发了聘书。中国航天系统科学与工程研究院科研计划部部长高玉峰、中国航天系统科学与工程研究院人力资源部部长段琼,我校科技处处长史运涛、电控学院院长王力、储能技术中心主任李建林参加了此处会议。

编辑:修伟杰、左芳舟 


上一条:第五届全国“绿能杯”高校法学研究生暑期调研竞赛启动仪式暨赛前培训成功举行
下一条:2020届毕业生行李打包寄送工作圆满结束

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口