English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校召开食品安全培训暨食堂食品安全监督员聘任大会

时间:2018-06-13 来源:后勤基建处 供稿:张韬 浏览: 字体:

为了深入贯彻落实北京市教委“安全生产月”活动部署和通知要求,进一步加强学校食品安全管理,创新和丰富食品安全监督模式,6月12日,学校在文化会堂召开“北方工业大学食品安全培训暨食堂食品安全监督员聘任大会”。副校长胡应平出席会议。

胡应平副校长在会上指出,学校食品安全工作关系全校师生的身体健康,是全体家长、社会高度关注的大事。要通过大会使我校涉及食品安全从业人员进一步了解《食品安全法》,掌握餐饮服务安全规范和技能,强化食品安全法律意识、责任意识和风险意识。他强调,要让学生参与到食堂监督管理工作中,让学生与食堂之间“零距离”交流,增进相互理解与沟通,构建起横向到边、纵向到底、责任到人的网格化食品安全监督体系。

 

大会为9名学生代表颁发了食堂食品安全监督员聘书。

随后,石景山区八角食品药品监督管理所刘珍珠监督员对参会人员进行了食品安全培训。

后勤基建处饮食服务中心及服务中心商贸综合服务部235名员工参加了大会。

编辑:左芳舟


上一条:《中国教育报》刊登郑文堂书记理论文章
下一条:“迈进新时代,共筑廉洁墙”主题活动举办

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口