English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校研究生获2017年度法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大奖

时间:2018-03-08 来源:机械与材料工程学院 供稿:刘永翔 审稿:王文革 浏览: 字体:

近日,2017年度法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大奖颁奖典礼暨第四届中法国际设计交流会在法国梅斯市政厅隆重举行。5名中国获奖设计师应邀出席了颁奖典礼,并现场领取了 2017 年度法国INNODESIGN PRIZE 国际创新设计大奖奖杯及证书;其中两名中国获奖设计师薛松、马晓艺,是来自我校机械与材料工程学院2016级工业设计工程专业硕士研究生。

薛松、马晓艺同学在导师刘永翔教授指导和研究生院支持下,认真设计、积极备赛,其参赛作品“Golden Cudgel——Rescue equipment for drowning”注重设计与生态、科技、环保、商业相结合,体现了多元与融合的理念,获得大赛评委良好评价,从1028件各国参赛作品中脱颖而出,荣获2017 年度法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大奖。

法国大梅斯(Metz Metropolises)主席Jean Luc BOHL先生、法国创意与设计专业委员会主席 Marie Rigaux 女士、中华文化促进会艺展工作委员会秘书长姜瀛先生、卢森堡著名时尚设计师 Chris Nueman 先生、以及法国 INNODESIGN PRIZE 国际创新设计大奖专业评审团主要成员参加了颁奖典礼。


编辑:王涵、左芳舟

 


上一条:【贯彻落实“四大工程”“四大任务”系列报道 ④ 】:全面实施“创新人才培养工程”
下一条:【贯彻落实“四大工程”“四大任务”系列报道 ③ 】:大力实施“科技高地构筑工程”

我要留言
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口