English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校召开申报新增博士学位授权单位工作推进会

时间:2017-05-18 来源:研究生院 供稿:王玉全 审稿:王玉全 浏览: 字体:

5月18日上午,学校在敦品楼342会议室召开“申报新增博士学位授权单位工作推进会”。校党委书记郑文堂、副校长王建稳出席会议,各学院院长、各学院党委书记、一级学科责任教授、二级学科责任教授、相关职能处室负责人参加了会议。会议由王建稳副校长主持。

王建稳副校长首先介绍了此次申博的前期准备工作,并指出此次申博工作竞争激烈、条件严苛、时间紧迫。根据国务院学位委员会和北京市学位委员会文件精神,王建稳副校长布置了下一阶段的工作任务,提出了高度重视,只争朝夕;加强领导,明确责任;群策群力,精益求精的工作要求,并明确了学科建设工作今后的建设目标和工作思路。

郑文堂书记作总结讲话。他强调了申博工作的重要性,指出本次会议目的在于继续推进申博工作,对申博工作所涉部门和学院进行再动员。并要求各部门、各学院要统筹各项工作,要有宣战、挑战、决战的决心,完成好博士学位授予单位和博士学位授权一级学科点的申报。郑文堂书记代表学校对申博工作寄予厚望,并祝申博工作圆满顺利。


编辑:左芳舟


上一条:我校在北京教育系统老同志健身项目展示活动中喜获“最佳风采奖”
下一条:第十五届“科园杯”大学生科技活动总结表彰大会举行

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口