English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校领导到经管学院调研指导工作

时间:2016-04-15 来源:经济管理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

4月14日下午,校纪委书记欧阳媛到经济管理学院调研指导学院二级党委党风廉政建设工作。

欧阳媛书记查看了经济管理学院党政联席会议纪要等材料,听取了学院关于落实党风廉政建设工作,特别是进一步落实二级学院党风廉政监督责任思考的汇报,并就在经管学院试点进行党委纪检委员列席学院党政联席会议的情况进行了调研。

欧阳媛书记指出,推动主体责任在二级党组织落地生根,进一步健全二级党委内部监督制约机制,是学校2016年党风廉政建设的重点工作;经管学院党委应在党风廉政教育、制度建设以及监督机制构建等方面积极探索;学院内部监督机制建设,应首先以制度建设为抓手,理清路径,搭建平台,逐步完善并推进二级党委党风廉政建设工作。

欧阳书记还在学院党委书记刘婉立、院长刘永祥的陪同下参观了经济管理实验中心。


上一条:我校学生在“蓝桥杯”软件大赛北京赛区比赛中获优异成绩
下一条:文化节“书韵会”活动成功举办

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口