English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校校友向学校捐赠专项助学金

时间:2016-10-13 来源:学校办公室 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

10月13日上午,机械设计制造及其自动化专业2000级校友、优质均衡教育联合体董事长兼CEO凌科向学校捐赠专项助学金仪式在广学楼报告厅举行。副校长沈志莉出席捐赠仪式,仪式由宣传部长何裕主持。

仪式上,凌科校友回忆了在母校学习和生活的点滴,表达了对母校和老师的感恩和怀念之情,并向学校捐赠了10万元作为专项助学金,表示将一如既往地关注、支持母校发展,资助母校更多家庭经济困难学生。沈志莉副校长代表学校接受了校友对学校的捐赠,她对校友向母校的捐赠表示感谢,并向凌科校友颁发了捐赠证书。

机械设计制造及其自动化专业2000级校友、优质均衡教育联合体组成单位、北京神州万有教育科技有限公司总经理刘电锋,优质均衡教育联合体组成单位、新莱蒙文化艺术(北京)有限公司轮值负责人张倩出席捐赠仪式。


上一条:北方工业大学京西创新创业基地开园暨揭牌仪式隆重举行
下一条:北方工业大学校史馆开馆仪式暨《北方工业大学校史》首发仪式隆重举行

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口