English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校教师获北京国际法学会2016年优秀成果一等奖

时间:2016-12-06 来源:文法学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

12月3日,以“变化中的国际关系和国际法:中国的机遇和挑战”为主题的北京国际法学会2016年学术年会在我校隆重召开。本次年会共收到论文63篇,经过专家匿名评选,共选出优秀成果三等奖5篇、二等奖2篇、一等奖2篇。

我校文法学院法律系乔慧娟副教授提交的论文“论中外双边投资保护协定对港澳地区的适用—以谢亚深案和Sanum案为视角”喜获2016年北京国际法学会优秀成果一等奖,并作为获奖代表接受外交部条法司徐宏司长颁奖。


上一条:学校成立 “学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团”
下一条:我校学生在北京高校联合纸桥承重大赛中获佳绩

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口