English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学校成立 “学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团”

时间:2016-12-07 来源:宣传部 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,学校党委于近日制定下发《关于成立北方工业大学“学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团”的通知》(下简称《通知》),决定成立“学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团”。宣讲团设立“双团长”,由校党委书记谢辉、校长郑文堂共同担任团长,校党委副书记郭玉良任副团长。宣讲团设立“理论组”和“实践组”两个宣讲组,从理论和实践两个方面进行宣讲,务求把学习活动落实落细。

《通知》要求,各二级单位党委(党总支)、各部门要根据学校工作部署,认真制定学习宣讲方案,分层次组织学习;要坚持以上率下,处级干部要完成不少于5天、40学时的学习,党员领导干部要深入本单位基层,向广大群众宣讲全会精神;要紧密结合本学院(部门)工作实际,创新形式,开展形式多样的宣讲,在全校掀起学习十八届六中全会精神的高潮。

12月6日下午,宣讲团以《重视起来,巩固起来,带动起来,把全面从严治党职责落在实处》为题,进行了集体备课。校党委副书记郭玉良、二级单位党委(党总支)书记、副书记、有关职能部门负责人等30余人参加了集体备课。


上一条:全国高校商业精英挑战赛我校教师获佳绩
下一条:我校教师获北京国际法学会2016年优秀成果一等奖

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口