English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校胡应平同志当选石景山区人大代表

时间:2016-12-06 来源:宣传部 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

近日,从石景山区人大常委会获悉,我校胡应平同志将作为人大代表,参加北京市石景山区第十六届人民大表大会第一次会议。

2016年11月15日,我校人大代表选举工作顺利举行,我校作为石景山区八角分会第十一选区人大代表选举投票站,共有12672名师生参加了投票。11月25日,石景山区八角地区选举分会发布了《北京市石景山区选举委员会八角地区分会第十一选区代表公告》,正式确认2016年11月15日的选举结果有效,胡应平同志当选为石景山区第十六届人民代表大会代表。


上一条:我校学生获全国高校商业精英挑战赛一等奖
下一条:学校领导到理学院指导学科建设工作

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口