English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

学生作品“爱尚厨房APP”和“UO校园”获北京市大学生创业设计竞赛三等奖

时间:2017-02-24 来源:经济管理学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

在日前举行的北京市大学生创业设计竞赛中,我校经管学院工商管理专业学生参赛作品“爱尚厨房APP”与“UO校园”荣获大赛三等奖。

“爱尚厨房APP”项目致力于为健身、减肥及孕产妇人群提供更具个性化的餐饮服务,顾客通过手机终端登陆该款APP软件,就可以选择自己感兴趣的餐饮产品,并由平台公司提供产品选材、清洗、搭配、配送等一体化服务。“UO校园”项目集送外卖、取快递、代打印等多种服务于一身,倾力打造高校校园的信息化综合服务平台,搭建属于学生自己的兴趣爱好展示平台。

“爱尚厨房APP”与“UO校园”项目参赛团队主要成员由我校经管学院13级学生组成,由张淑谦、涂剑波、张立章、付艳荣等4位教师带队指导。学生们创造性的设计得到了评委的认可,取得了良好的成绩。

北京市大学生创业设计竞赛是首都高校具有示范性和重要影响力的学科竞赛,本次竞赛由中央财经大学承办。


上一条:转载:《不再更新的朋友圈——追记本市因公殉职的“第一书记”李卫朝》
下一条:我校赴加拿大数媒中心寒假短期项目实训学生学成返校

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口