English
English 韩文 日文
移动端
移动端网站
官方微信
官方微博

学校要闻

我校建筑与艺术学院与中国园林博物馆签署合作协议

时间:2015-11-20 来源:建筑与艺术学院 供稿: 审稿: 浏览: 字体:

11月18日,我校建筑与艺术学院院长贾东与中国园林博物馆馆长李炜民代表双方签署教学科研合作协议。签字仪式后,贾东院长与北京市公园管理中心科技处处长李铁成共同为“北方工业大学建筑与艺术学院教学科研实践基地”揭牌,贾东院长致辞。城乡规划与风景园林系主任商振东副教授、风景园林责任教师傅凡副教授出席仪式。

中国园林博物馆是中国第一座以园林为主题的国家级博物馆,是展示、研究园林文化的国际交流中心。我校教学科研实践基地的建立将促进我校风景园林专业的发展,为学生提供校外教学和科研实践场所。


上一条:学工部组织“学生工作实务技能工作坊”活动
下一条:我校文法学院与沧州市公安局签署合作协议

版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口