当前位置: 学校首页 >> 工作动态 >> 正文
山西长治黎城县委一行来校考察调研
时间:2023-07-21 作者: 来源:学校办公室

近日,山西长治黎城县县委书记牛晨霞一行来校考察调研,就深化务实校地合作,服务地方高质量发展进行交流研讨,党委常委、副校长王力参加座谈会。

王力对牛晨霞一行来校调研表示欢迎。他表示,在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,长治黎城县与北方工业大学开展调查交流研讨正当其时,希望双方进一步加强校地合作,深入开展产教融合,服务推动地方工作高质量发展。

牛晨霞对学校的热情接待表示感谢。她介绍了黎城县近年来经济社会发展情况,希望以此次考察调研为契机,学习北方工大在材料制造、水质监测等方面的先进经验,推动校地深度合作,共谱发展新篇章。

相关部门和学院负责人参加会议,与会人员围绕座谈内容进行了深入交流。

座谈会开始前,牛晨霞一行参观了校史馆,考察了北京市变截面辊弯成形工程技术中心、国家级实验教学示范中心实习实验楼、城市风险防控与智慧应急实验室。