工作动态
当前位置: 学校首页 >> 工作动态 >> 正文
我校组织退休教职工参观“喜迎十九大、光影赞辉煌”北京教育系统老同志摄影作品展
时间:2017-11-15 作者:姜亚东 来源:离退休工作处

       

 11月13日下午,离退休工作处组织我校“金秋”摄影协会成员参观“喜迎十九大、光影赞辉煌”北京教育系统老同志摄影作品展。

 本次摄影展由北京市委教育工委、市教委联合举办,于10月17日开幕,展期一个月。本次展览,来自教育系统64个单位的逾千名老同志用镜头,深入城市、街道,深入教育第一线,用1200余幅独具匠心的摄影作品反映出祖国发展取得的新成就和首都教育发展的新成果。

 我校金秋”摄影协会本次选送了20副作品参展,他们的作品主题鲜明、格调高雅,他们把镜头聚焦于国内外美丽的自然风光和人文景观,内容透视出人与自然的和谐关系,反映了十八大以来我国社会日新月异的发展变化,体现了我校离退休教职工深厚的文化底蕴和较高的艺术造诣展现了他们积极向上的阳光心态和老有所乐老有所为的幸福晚年生活,抒发出老同志爱党、爱国、爱家、爱生活的情怀。

编辑:王涵

 

上一条:建艺学院举办“守规矩、倡廉洁、扬正气”廉政文化平面作品设计展

下一条:学习贯彻十九大精神,不忘初心老少携手同前进

关闭


版权所有 北方工业大学 丨 电话:010-88802114 丨 京公网安备 110402430037号 丨 旧版入口